Часы работычасы работы: пн-пт 9.30-19.30Оплата и доставкаоплата и доставкаОтправить нам e-mailinfo@avcenter.ru(495) 704-36-95, (916) 402-43-98, (926) 248-83-22 286218854
 http://audio-hertz.ru : Интернет-магазин акустики и сабвуферов Hertz.
Акустика, Сабвуферы Hertzна главнуюкорзинао компанииоплата покупок

описание play station 3

диски sony playstation заходите на наш сайт.

 
Rambler's Top100
Искать в магазине :
Energy от Hertz – Hi-end технологии по доступной цене.


Хорошо знакомый нам модельный ряд акустических систем Energy, обрел новую жизнь благодаря специалистам Hertz, которые смогли применить технологические решения самых совершенных технологий Hi-end систем для обновления Energy.

- И так что же изменилось?

В первую очередь бросается в глаза новый, современный, дизайн. Особо это заметно на примере твитера Energy ET 20, пришедшего на смену модели HT 18. Кроме изменений во внешнем виде твитера в нем был использован мягкий тетолоновый купол, ранее применявшийся только в Hi-end сериях. Стоит отметить, что если раньше, твитеры использовавшиеся в компонентных и коаксиальных системах различались по конструкции, то теперь они очень схожи. Изменениям подвергся дизайн нижней часть динамиков – он стал более аэродинамичным, магнит теперь спрятан за специальным защитным чехлом, который не только препятствует повреждениям, но и более удобен при инсталляции. Особой дизайнерской «изюминкой» стали новые двойные защитные решетки. При необходимости верхнюю, стандартную решетку можно убрать. Конструкция нижней решетки сокращает звуковые искажения, по сравнению со стандартной, при этом динамик не остается полностью беззащитным.

Еще одним значительным нововведением стало применение технологии V-cone(Диафрагма динамика имеет форму конусовидную форму, сужение которого к центру динамика по своей форме напоминает букву V) во всех среднечастотных динамиках серии. Эта технология впервые была использована в динамиках Hi-end серии Mille.

Но специалисты Hertz не остановились на простом применении технологий модельного ряда Mille, они пошли дальше – для усовершенствования Energy был разработан ряд принципиально новых технологий. Одной из них стала, специально разработанная под коаксиальные системы, технология RHFC™(Rotary High Frequency Controller). Суть данной технологии в применении особой вращающейся конструкции купола высокочастотного динамика, для обеспечения высокого качества звучания вне зависимости от расположения системы. Кроме усовершенствования технологического аспекта модельного ряда изменениям подверглась и сама конструкция многих элементов. Эти изменения на первый взгляд незначительны(к примеру на несколько мм были изменены габаритные параметры динамиков, работающих на сверхнизких частотах). Тем не менее эти изменения результат многочисленных тестов, в различных условиях, проводившихся специалистами Hertz в ходе работы над серией. Они направлены на достижение еще более реалистичного, более качественного и более совершенного звучания.

Принимая во внимание долгожданное появление усилителей hertz серии EP, специально разработанных для работы с усовершенствованными акустическими системами Energy, можно отметить, что на рынке появился идеальный набор для создания акустической системы нового уровня, по доступной цене.

Источник: http://www.hertz-audio.ru/
  акустика hertz  сабвуферы hertz

Copyright © 2006